Warme Küche bis 21:00 Uhr, kalte Küche bis 21:30 Uhr
Allergiker Info und Zusatzstoffe:

A) Ei und Eierzeugnisse, B) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, C) Fisch und Fischerzeugnisse, D) Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, E) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, F) Lupine und Lupinenerzeugnisse, G) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), H) Schalenfrüchte, I) Schwefeldioxid und Sulfit, J) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Senf und Senferzeugnisse, L) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M) Soja und Sojaerzeugnisse, N) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse. 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsmittel, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel, 10) enthält Phenylalaninquelle, 11) mit Zuckerarten, 12) kann abführend wirken, 13) mit Nüssen/ Mandeln, 14) mit Knoblauch, 15) mit Alkohol, 16) mit Beta- Carotin